Ничего не говори

Зинаида Заякина
Ничего не говори,
Наших лет считать не надо.
Буду снова до зари
Я с тобой,родной мой,рядом.

Снова в парке карусель
Все по кругу да по кругу.
Мы глядим в глаза друг другу
Через временную щель.

Днем июльским самым  жарким
В нем все также как тогда.
В летнем парке, старом парке
Возвращаются года.