Почему я

Владимир Цугулиев
Почему я в чёрных очках?
Солнце светит для меня круглосуточно!
Когда голова у тебя на плечах
Ты радуешься каждой минуточке
Ты понимаешь, есть только сейчас,
Пусть завтра будет, но совсем другое
Так, что живу,  как последний раз,
А не ною со всеми строем
О том, что у кого по глотку добра
И все там течёт карамелькою
Я собою доволен с утра до утра
Даже в башмаках с потёртою стелькою
Будут деньги,а чего их копить,
Куплю новые пахнущие магазином
И буду с девчонкой в танце кружить
Или метелить какую - нибудь образину
И улыбаться оттопырив разбитую губу
Или посвистывая в отсутствие зуба,
Что вам мешает никак не пойму
Быть счастливыми пока вы не дали дуба,
Наденьте  очки, что скроют фингал
Так легче смотреть на прочих
Ты же не умер, ты просто устал!
Так рви же усталость в клочья!