Не святая

Лина Витхер
Я христианка,но всё ж не святая,
И религию в меру приемлю.
Честно слову Господнему внемлю,
Рядом с Богом душой расцветая.

От Судьбы год за годом страдая,
Я ищу утешенья извне,
Иногда от тоски выпиваю,
Ведь истина всё же-в вине.

Я терпеть не могу атеистов,
Уж простите мой нескромный слог,
Этаких напыщенных артистов,
Для которых чуждо слово "Бог".

Я конечно,веру растеряла,
(Сложно в этом мире с верой жить)
Вкус предательства я с юности узнала,
Научилась счастьем дорожить,
Сколько раз,я падая,взлетала,
Жизнь свою пыталась изменить....

Ничего,увы, не выходило,
Только душу бедную мою,
Холодом неистовым сводило,
И казалось,мне не быть в раю.

И сейчас,забытая любовью,
Без заботы и душевного тепла
Я живу, смирившись с этой болью,
Что изнутри насквозь меня прожгла....