Не могу себя унять

Игорь Изюбрин
Я ревнивым стал до жути,
Не могу себя унять,
И готов на парашюте за женой своей летать.
Каждый шаг и каждый шорох
Должен видеть я и знать,
А не то взорвусь, как порох,
Благо   есть чем подорвать!