Ноточка грусти

Ольга Медведева 6
Осенняя грусть гуляет
В саду опустевшем моём,
Осень антракт объявляет,
Уходят тучи с дождём.

В предзимье последние слёзы
На ветках берёзок блестят,
А в небе ночные звёзды
Тревожат печальный твой взгляд.

Ноточку грусти бросил
Последний клин журавлей,
Они улетают в гости,
Туда, где зимою теплей.