30 сентября Доброта

Смешинка
Доброта, насмешками гонимая,
Приютилась в глубине души,
Там и плачет,- Что ж так нелюбима я?
Мало кто  теперь за мной спешит.

Я ж хочу тепло дать замерзающим,
Нищим и бездомным дать приют,
ОблегчИть страданья погибающим,
Но меня забыли, не зовут.

Помогите, божьи откровения,
Вера и Надежда, и Любовь!
Выбраться на свет из  заточенья
Стать необходимой людям вновь.