Признание в любви

Юль Тольна
Из диалога с Юлечкой:


Лето в ладошках пьянит ароматом грёз.
Ты мне несёшь вкуснотищу из спелых ягод.
Что ж календарь нам сегодня про осень врет?
Нам бы по летнему с Юлюшкой покалякать.
Чай заварить с очумительным чабрецом.
Мёд и малина, лимон и... Коньяк до кучи.
Вот я улыбкой раскрашу твоё лицо,
Так по любому нежнее, красивей, лучше!

Юлия Бошарова

***





Чай с чабрецом излюбленный мой напиток,
Джемом клубничным сентябрьский денёк пропитан,
Всё почему? А Юлечка в гости к Юле!
Чтоб в задушевной беседе с тобой тонули,
Выплывем аккурат к октябрю, а че нам?
Вы не встречали счастливее двух девчонок!
Льётся чаек, за жизнь, за любовь и дружбу,
Листья за окнами осени танго кружат,
Ещё не расстались, а я по тебе скучаю!
Ведь ты же Волшебница - знаешь секретик к чаю:
Улыбка, малинка, медок и что там ещё по списку?
Ещё пару чашек и стих офигенский пишем)
Но знай(!) и без чая тебя люблю я!
Я не встречала душевней девчат, чем Юля!!!

Юль Тольна