Скупой платит дважды

Отеген Ибиш
Считать копейки экономно,
Присуще свойственно в труде,
И обделять во всем укромно,
Порой приходится себе!
И от чрезмерной экономии,
Боишься сделать твердый шаг,
Когда счета на миллионы,
И потерпеть в финансах крах!
Но время цены завышает,
Что не угнаться без потерь,
Нули в копилке убавляет,
Тем отдаляет Вашу цель!
Не стоит ждать, когда однажды,
Вернется прежняя цена,
Скупой по жизни платит дважды,
Простая истина верна!!!
Сентябрь 2021г.