я вынула тебя из ножен сна

Янка Ху
я вынула тебя из ножен сна
на отрази атаку крымской ночи
неистово скрипят война и мир
пружинами супружеских обетов
у глуммитролей длинные кометы
у психонавтов мёртвый командир
баян и тот под валенок заточен
казаки на казанскую казнят
всех семерых предательских козлят
будь справедлив решителен и точен
прелюбодействуй ласково кради
у вечности счастливые монеты
а если бездна скажет больше нету
то покажи ей дверцу от манды