хочу

Лисенышф
Я хочу делить с тобой все невзгоды
Быть с тобой и в горе и в радости
Я хочу быть твоей навеки
Твоим счастьем и твоею радостью

Чтобы ты чувствовал только меня
Чтобы был моим тайным желанием
Я хочу целовать и любить тебя
Быть твоим цветком безмятежности

Я хочу дарить тебе всю себя без остатка
Быть твоим домом и отдыхом
Чтобы был со мной самым счастливым
Я хочу быть твоим солнцем и лучиком

Чтобы был со мной собою
Быть твоей милой кошечкой
Чтобы ты понимал, обожал меня
Я хочу быть твоей мечтой и желанием

Чтоб любил меня всегда так пламенно
Я хочу Быть для тебя...
Чтобы знал меня такой только ты...