Гигиена

Сергей Сухоруков 4
 Не все слова кончаются делами,
Не все тела касаются телами,
Не все без средств к существованью бедны,
Не все телодвижения безвредны,

Мораль и честь - не столь пустые звуки,
Чтоб волю дать рукам...
Вы мыли руки ?!