Сегодня Вы у моих ног...

Лидия Клыкова
                Вдохновение старинные и ретро открытки.



Вы, помните, не протянули руку
Перешагнуть чтоб ваш порог,
Тем обрекли меня на муку,
Ведь я была у Ваших ног!

Горячим взглядом глаз прекрасных
Вы разожгли во мне любовь.
О, сколько было слёз напрасных,
Надежд на встречу с Вами вновь!

Ваш голос низкий, полный страсти,
Так упоительно звучал,
Но лёгкий поцелуй в запястье
Лишь равнодушье источал...

Вам поздно предлагать мне руку,
Ведь я с другим, таков итог!
Кого Вы обрекли на муку?!
Сегодня Вы у моих ног...

осень 2017г.