Твоё фото

Виталий Ершов 2
Я любуюсь твоим фото,
Какая грудь, а губы, а глаза!
Вспомнил встречи! Это что то…!
Пот бежит и, катится слеза.

Об одном  я сожалею,
Что так легко расстались мы тогда.
Я тебя не обвиняю,
Такая нам уж выпала судьба.

Лет с тех пор прошло немало,
Как разлетелись в разные края.
Ты порой мне жить мешала,
Сидишь занозой, где то у меня.

Не могу я наглядеться,
И ворошу свой в памяти «архив»,
Я почти готов сорваться,
Пуститься вновь с тобою во грехи!

Вдруг, мне сверху прозвучало:
«Ты зря себя терзаешь старичок!»
Сердце сильно застучало…
- Ну, где же мой, с лекарством пузырёк.
    В. Ершов, сентябрь 2021г.