Несколько экспромтов Феодору - 12

Эльвина Шумовская
Было то, а стало это.
На дворе всё меньше света.
Солнце рано спать идёт.
Птичке дятлу не житьё...


Без козы в джакузи плохо.
Даже волк от скуки сдохнет.


Полз по горе, упал, замёрз
Всему виновник купорос.


Окрутили молодуху,
напоили медовухой,
потащили под венец,
Тут и сказочке конец.


Деньги в банку положил,
в огороде их зарыл
в восемнадцатом году,
до сих пор их не найду...