Моя Татьяна

Геннадий Коган
Мой нежный друг, прекрасная Татьяна,
Ты помнишь, как нам пели соловьи,          
Твой взгляд манил, как волны океана,
И говорил, как ты нежна в любви.

Твоя любовь манит сильней дурмана,
И я давно уже тобой пленён,               
О, как прекрасна ты, моя Татьяна!
Я с каждым днём сильней в тебя влюблён!
 
Мой нежный друг, ты мне всегда желанна,
В вечерний час лишь только позови,               
И я примчусь к тебе, моя Татьяна,
Чтоб подарить всю страсть своей любви.
               
Мерцали звёзды в небе над землёю,
Подмигивая нам в тиши ночной,               
А ночь соединила нас мечтою,
И стала ты мне навсегда родной.

В безумной страсти, словно взрыв вулкана,
Ты попросила тихо: - " Не спеши ",               
В тот миг с тобой я счастлив был, Татьяна,
Когда той ночью слились две души.
 
В душе звучала музыка органа,
А сердце пело счастливо в груди,               
О, как прекрасна ты была, Татьяна,
Когда мне подарила ночь любви!

Твоя любовь манит сильней дурмана,
И я давно уже тобой пленён,               
О, как прекрасна ты, моя Татьяна!
Я с каждым днём сильней в тебя влюблён!

            30.09.2021