Раздвоение личности

Марина Скидан 2
 В борьбе страстей изнемогаю.
 Любовь она такая. Я то знаю.
 Меня со мной она тут разделила.
 Я мыслями с тобой. Телесно только тут.
 Когда любви так долго люди ждут,
 Она их полностью накрыла.

 Шекспир включен на минималке.
 Мой мистер Холмс пинает мою дверь.
 Сомнения кричат - Не верь!
 Мой вор твоё украдкой тырит сердце..
 А внутренний мой шут смеется надо мной.
 Ты Халк, он говорит и твой душман герой..

 Поэт во мне стал злым.
 Есенин мой во мне здесь матерится!
 Его же распирает от любви!
 Он вечно пьяный тут!
 И потому тут гений злой
 Никак любовью может не напиться..

                30.09.21, 10:56