вДудь

Татьяна Иванова 888
Может мне сходить в театр –
Платье, тушь и всякая хрень!?
Будет там новомодный зашквар:
Унисекс, недосказанность, полутень.

Я, конечно же, сделаю вид:
Что отличный спектакль, о'кей!
Но в душе у меня неликвид –
Отторжение странных идей.

Принимаю актёров метание,
Понимаю сценария суть...
Но в душе, где-то там за гранью,
Есть планета по имени "вДудь"