Природа

Станислав Вивденко
               
               
Окружена природой вся наша жизнь
И каждый миг, то слайды красоты.
Нам с ними жить, и искренне любить.
Больше излучать любви и доброты.

Весной, весь мир, цветёт, благоухает
И каждая травинка к солнцу рвётся.
Радость, на сердце, нежно расцветает,
А жизнь, как родник, бежит и льётся. 

                30.09.2021г.