Волшебные мгновения

Наталия Кулешова 2
Печально сузилось
отображенье мира.
Моих окон
шикарная картина
однообразна и стара.
Но иногда,
Мгновенья светлого луча
на крылышках засветится
прекрасной бабочки-колдуньи.
Капли отгремевшего дождя,
розы - нежной шалуньи,
проснувшиеся лепестки,
подарят счастья огоньки.
Воробья или синички
неясные очертания
в лабиринтах окон заискрятся,
волшебные мгновения приснятся.

Иных миров видения
закружит жизни течение
и в старость вдруг ворвется
мир светлых чувств.
Сердце солнечному дню улыбнется,
озаряя жизни путь.

Не испить мгновений,
волшебных видений,
дарованных душе...
Спасибо, Господи, Тебе!