Железные намёки...

Алекс Даниловец
*
Кому подносишь ключ... - гадать не стану:
молчит WhatsApp, не вижу sms..,
когда гляжу в экран не спозаранку...
(хоть знаю я: читала "эс-о-эс"..,
когда я низко пал в простых намёках...).
Любовница - Работа наяву... -
не позволяет быть в мечтах жестоким...
(а рифмами - можно пустить молву...).
*
Надежда не со мной: она в сосуде,
закопанном Пандорою давно...
Живу - как Чело_век: от слов простудой
не заражаюсь.., верить - не дано,
когда контакта нет (от прижиманий...),
когда вокруг - все ищут королей...
К слащавым на словах... - дарю вниманье
в сознании, как и в среде полей...
*
Напомнить про поля..? О торсионном... -
я намекал, ментальное пройдя...
Потери не считал: жил вне законов..,
что сочинял - то ль поп, то ль негодяй,
что лез по головам - "из грязи в князи"..,
блудя на_РОД, чтоб набивать карман...
Мне слов не жаль совсем!.. Жаль - нету связи...
Скоро решу: как вновь уйти в туман...
30.09.21г.