любительницам хайдеггера с сартром

Павел Бетач
доченьке яху

любительницам хайдеггера с сартром
наклонности приходится скрывать
от докторов и бдительных соседей
такая карма а кому легко
слабо тебе по пальцу молотком
попасть для поддержания беседы
помилуй дорогая ты права
на яйца наступает динозавтра
у лысых час беременности за три
кружится запасная голова
зато я записался в дымоседы
и куртуазно пользуюсь лотком
ой не дави на глазик локотком
овца ещё цела но волки седы