Скарлетт, дождь и шоколадка

Большаков Алексей
Счастливой струйкою вода
бежит из крана в ванной -
как эта музыка мила!
Но где он, окаянный,
сантехник, вызванный вчера
ещё перед обедом?
Я так ждала его, ждала,
любовь вверяя пледам.

30-3 - 8