С Днём рожения! Поздравительная песня

Пётр Брок
Hm
Пусть сегодня неуклюжи
F#
Не бегут опять по лужам
Пусть сегодня каравай
Кого хочешь выбирай
В
С днем рожденья поздравляем
A
Счастья, радости желаем
Hm
Чтоб сегодня ты был рад
F#                Hm
Велик, чтоб и самокат.

С днем рожденья! Это днюха
Ты подарки принимай
Мы тебя за оба уха
А ты свечки задувай

Пусть сегодня все друзья
Не забудут про тебя
Пусть родные будут тут
И подарки принесут

С днем рожденья поздравляем
Счастья, радости желаем
Чтоб сегодня ты был рад
Чтоб здоровья - целый склад.

С днем рожденья! Это днюха
Ты подарки принимай
Мы тебя за оба уха
А ты свечки задувай