в голове целый ворох мыслей

Наталья Брагина 3
В голове целый ворох мыслей.
Ну, хоть бы одна стала рифмой.
На самом деле мысли о нас,
Они о том, где каждый сейчас.
Жизнью уже искалечены,
В сердце остались лишь трещины.
Зачем мы с тобой повстречались,
Но все же на месте остались?
Судьба нас с тобою сводила,
А осенью вновь разлучила.
И ночью глубокой лишь рок,
Звучанием своим отвлечет.
За окнами серые будни,
И мысли мои на распутье.
Один на один оставляют,
И встречу двоим обещают.
И день ото дня ты все ждешь,
Надеясь и веря в любовь.