кофе с молоком

Наталья Брагина 3
Кофе с молоком, на окне тетрадка,
Старый граммофон и пластинка «АВВА».
Каждый день ее по часам расписан,
Грустью и тоской он давно пронизан.
Что-то не сбылось, может где ошибка,
Может быть гналась за любовью пылко.
Неудачи, боль не сломили духа,
Только от обид в сердце стало глухо.
На рассвете день повстречать с улыбкой,
И отбросить тень из сомнений зыбких.
Уведет тоску граммофон с пластинкой,
Заиграет ритм из мелодий пылких.