я не люблю, когда

Наталья Брагина 3
Я не люблю, когда мне лезут в душу.
В ней место не для каждого из вас,
А те, кто есть, покой мой не нарушат,
И не пройдутся в грязных сапогах.
Я внешне, может, покажусь вам строгой,
Возможно даже скажете: скучна,
Для всех я буду тихой недотрогой,
Лишь одному навечно я верна.
Никто не знает, сколько страсти в сердце,
Никто не знает, как оно болит.
В любви своей я счастлива, поверьте,
Огонь души моей не тлеет, а горит.