весна пришла

Наталья Брагина 3
Сегодня по утру проснулась,
А за окошком солнышко,
И слышен щебет птиц.
Весна пришла, природа вновь очнулась,
Сосульки плачут от тепла, бегут ручьи.
Теплее стало, дни длиннее ночи,
В полях под снегом пробивается трава,
Еще немного из-под карих почек,
Появится зеленая листва.
А в воздухе свежо,
И ароматом дивным,
Манят меня цветущие сады.
Красивы краски, как дитя невинны,
Букетов первые весенние цветы.