Как сделать мысли такие, чтоб перешагнуть

Батлер
Как сделать ноги такие, чтоб перешагнуть
Горы и море ? И птицы летят высоко.
Всюду дорога им, всюду невидимый путь,
Как ни наивно такое, как ни смешно.

Как сделать мысли такие, чтоб перешагнуть
Боль и разлуку, печаль и забвенье, и даже…
Не потеряв долгий невидимый путь,
Или ты думаешь, нет этой ниточки в пряже ?