Всё чаще хочется молчать

Ольга Чернова -Кудиярова
Всё чаще хочется молчать,
Смотреть на небо, когда звёздно,
Впитать земную благодать,
А жизнь не принимать серьёзно.
Всё больше хочется ценить
То, что деньгами не измерить,
Судьбу за все благодарить,
Любить, надеяться и верить.
Как хочется мне тех обнять,
Кто в бедах оказался рядом,
Не побоялся поддержать,
Пусть даже словом или взглядом.
Ещё мне хочется простить
Всех тех, кто душу болью ранил.
Не мне, а Богу их судить.
Для многих жизнь - игра без правил.
Всё чаще хочется молчать,
Ничьих границ не нарушая.
Не брать, а больше отдавать,
Тем самым сердце наполняя.