Осень

Вили Мнацаканов
Кто-то раскрасил наши сердца -
Со вкусом подобраны краски.

Кто-то сидит с тоской у окна
Кто-то смеется и плачет
Кто-то танцует - дождь промочил
Кто-то хандрит у камина...

Кто же все краски по лекалам разлил?
Осень придумала сказки.