Предчувствие

Николай Гугляр
               

Капитализм России не подходит.
Он для неё – трагичная тропа!..
Не приживется эта мразь в народе,
снесет её стихийная толпа!



30 сент. 2021

Композиция со всадником. Картина Павла Филонова. 1912