в потёмках мёрзлой коммуналки

Тигран Аль Раздани
дрожащими от тремора руками,
я нежно обнимал твой силуэт.
«он мерзкий, томный лирик»,
а я скажу что я поэт.
ах нет
уж если вешать ярлыки,
то я скорее бездарь и пьянчуга,
что вечно всем показывал клыки.
со всеми спорил, постоянно пил
и пострадал в той перепалке
ведь я любил,
в потёмках
мёрзлой
коммуналки