Любовь сквозь боль

Павел Артюхов
Нас свёл Господь, или судьба лихая,
Сколько пришлось пройти нам, бед и передряг.
Непонимания, обиды, расставания.
Но мы же вместе с тобой не просто так!

Любовь сквозь боль, а по другому ли, бывает!?
Перебесились, настрадались мы с полна!
Люблю тебя, моя любимая голубка,
И верю, стал любимым, для тебя.

Я не могу, налюбоваться красотою,
Которую бездарно так терял,
Ты ангел мой, мой свет без облачного неба,
Живу тобой, тобой дышу, моя судьба!

Я слышал, что ничто бесследно не проходит,
Но верю, лишь любовь все исцелит
Мы вместе до конца, одной душою!
Бог с нами, Он спасет и защитит!

3.02.2020г. г. Воронеж.