Айдар женская песня в стиле 80-ых

Алексей Викторович Долгополов -2
                Айдар
1
Ты вошел – в душе случился  пожар.
Сердце мне испепелил -  и прожег.
Не вернешься ты ко мне, о,  Айдар!
Ты надолго оставаться не мог.
Словно звезды, так светились глаза.
 И влюбляться мне было нельзя.
Как джейран, ты строен был и упрям.
Только счастье  -….не улыбнулось нам…

Припев:
 
Не забыть тебя мне, милый, не забыть.
И дышать одним тобой – вот мечты.
Но не хочешь ты писать и звонить.
Нашей дружбы опасаешься ты.
И черны твои глаза,- словно ночь.
Ты красив, как молодой снежный барс.
Мне никто не в силах  больше помочь,
Без тебя вся жизнь похожа на фарс.

2
Много времени прошло – я все жду!
И мечтой своей к тебе - я лечу.
Писем нет, и мой молчит телефон.
Значит, снова ты в кого-то влюблен.
Ты во сне ко мне приходишь всегда.
Вижу черные, как угли,  глаза.
Обнимаешь и ласкаешь меня.
Обжигаешь, словно пламя огня.
Припев:
 
Не забыть тебя мне, милый, не забыть.
И дышать одним тобой – вот мечты.
Но не хочешь ты писать и звонить.
Нашей дружбы опасаешься ты.
И черны твои глаза, словно ночь.
Ты красив, как молодой снежный барс.
Мне никто не в силах  больше помочь,
Без тебя вся жизнь похожа на фарс.

3
Знаю ,- ты ведь вовсе не был влюблен.
И молчит коварно мой телефон.
Не со мною ты проводишь свои дни,
Мои чувства тебе - не нужны.
И надежда и вера жила,
Что любовь к нам постучалась,  пришла!
Но меня покинул ты навсегда:
Ливнем утекла любовь, как вода!


Припев:
 
Не забыть тебя мне, милый, не забыть.
И дышать одним тобой – вот мечты.
Но не хочешь ты писать и звонить.
Нашей дружбы опасаешься ты.
И черны твои глаза, словно ночь.
Ты красив, как молодой снежный барс.
Мне никто не в силах больше помочь,
Без тебя вся жизнь похожа на фарс.