О счастье можно...

Геннадий Смирнов 2
О счастье можно так сказать,
-Любите жизнь,людей подчас,
Не оставляйте на потом,
Впуская счастье чаще в дом.

Нужно уйти,от злобы,дрязг,
Быть с пониманием в друзьях,
Должна быть полная семья,
Это основа бытия.

Для счастья многого не надо,
Спокойный дом,супруги рядом
И чтоб хороший позитив,
Был главный жизненный мотив!