Осеннее предвечернее. Подпись к фото

Николай Гугляр
Вечер близок. Вечер рядом.
Вечер твой. И вечер мой.
Он осенний и нарядный.
Он - с янтарною листвой!
А когда листва погаснет,
почернеют дерева,
завершится жизни праздник!
Вмерзнут в лужицы слова…

А пока – жива листва…

29 сент. 2021

Фото автора. 29.09.21