Когда мы вместе

Людмила Споткай 2
1 куплет

(Мужчина)

Благодарен своей я судьбе,
ты мне богом на счастье дана.
Шёл я длинной дорогой к тебе,
знаю долго меня ты ждала.

(Женщина)

Приходил в мои теплые сны,
от печалей меня укрывал.
Так же верил в простые мечты,
и моим вдохновением стал.

Припев:
Когда мы вместе прекрасно утро
мы в нём рождаемся как будто.
И с новой силой любовь пылает
до глубины души пронзает.
Когда мы вместе приятен вечер
горят покорно ярко свечи.
Он так уютен когда мы рядом
а что еще нам для счастья надо..

2 куплет

(Женщина)

Когда любишь на сердце весна -
понимая друг друга без слов.
Даже ночь бесконечно светла,
есть на свете святая любовь.

(Мужчина)

Без остатка себя отдавать,
ради этого хочется жить.
В поцелуях тебя обнимать,
и тобою всегда дорожить.

Припев: тот же