Эр. Это их тайная связь...

Галина Яловол 4
 * О,  милый,  я  жду  тебя, иди  скорей,
   Ждут  тебя  роскошные  ножки;
   Ты  говорил,  всегда,  что   их  нет  милей. --
   Иди,  погладь  их  хоть  немножко …

 * Вот   шалун  решительно  раздвинул  их,
   И   вошёл …  в  мою  чудную   гавань;
   Ты  уже  не  можешь  сдержать   чувств  своих.--
   Ведь  розочка    ждёт  тебя …  лукаво …

 * Скользит   по  большим  и  малым  складкам,
   Толкая   Фаллопиевы   трубы;
   Уверенно,  смело  он  рвётся  ...  в  дамки,
   А  ты  шлёшь  свой  поцелуй  мне   в  губы …

 * Потом   постучишь  по  Клитору  бурно,
   Чтоб  привести  меня  в  сильный  экстаз;
   От  бешеной  Страсти  будет  мне  дурно, --
   И  я    замру  в  Счастье,  не  шевелясь …

 * Зацелуешь  меня  сверху  …  дОнизу,
   Называя  любимой  Царицей;
   И  своими  глазами  влюблёнными, --
   Завоюешь  …  любимую  Львицу …

 * Снова  Сольются  тела  наши  в  вальсе. --
   Уже  и  милый  Разбойник  …  тугой;
   Будет  Страсть  нам  рвать  нервы  на  части. --
   Удивлён  будешь,  что  стало  со  мной …

 * Терзания  мои  дошли  до  пика:
   Рвалась   рекою  Нега  из  меня;
   Ты  поцелуями  Гасил  те  крики. --
   Я  в  Вечность  Уплывала  вся   тогда …

 * Слились  мы   вновь  в  Пламени  губительном. --
   Все   Тайны  ты   узнал   мои   внутри;
   Ты   Экстазом  ... Умопомрачительным,
   Сумей,  Любимый,   вновь  всё  …  Повторить!


       *****************************
           Галина  Яловол 4.