Участник 7. Конкурс Маска - 2

Парад Иллюзий
ВОСХИЩЕНИЕ С ДОСАДОЙ

С досадой вкупе с ВОСХИЩЕНЬЕМ
Рвусь в Интернет, как в мир чудес,
Там совершает превращенья
Народ с фантазией и без...

Меняют лица, словно в сказке,
И пол, и стать, рожденья год,
Там Баб Яга под фотомаской
В обличье феи предстаёт!

Увы, в реальности обычной
Бывает сказка не долга,
Ждал встречи с девой симпатичной -
Явилась старая карга!

Вёл переписку с милой дамой,
В любви признался напрямик,
Считал красивой, нежной самой,
А оказался там... мужик!

Одно лишь в жизни мне осталось,
Но я ему ничуть не рад –
Признать реал за виртуалом,
А мир вокруг – за маскарад!