Немудреное

Ореанда
Не пишите стих мудрено,
все должно быть покороче! 
Слишком длинно - сразу сонно,
и читать уже нет мочи.

В разнобой, без рифмы, ритма…
Важно, чтобы о полезном
Если мысли нежно сшиты -
исчезают все болезни.

А не все, так хоть простые
И не ноет сердце ночью.
Пусть стихи не будут злыми -
Две, четыре, восемь строчек.