Павший рыцарь

Екатерина Часовникова
Рябины навалом -
Холодной будет зима...
И солнца так мало,
И в сердце - осень и тьма.
Я в серые выси
Направил невидящий взгляд.
А листья, как мысли,
Осенние мысли, летят.
Так странно, принцесса...
Ты слышишь?..
Где-то вдали
По мне плачет песня,
Прощальная песня земли...