На сайте кцсон рябинушка 30. 09. 2021

Омское Ро Рсп
На сайте Дневного стационара "Рябинушка" опубликованы фотографии с творческой встречи проведённой председателем Литературного клуба Омского регионального отделения "Российский союз писателей" В.В. Тихоновым.