Басня

Александр Сергеевич Евланников
Козла пустили в огород,
Как управляющий хозяйством,
И стало меньше всем забот,
Ведь он является начальством.

Он даже скрытному кроту...
Урезал квоты на подкопы,
А безраличному коту...
Уменьшил по мышам заботы.

А оГород? Травинкам штаф,
За то, что ветер в головах!