ПДД а ля Веленски

Андрей Веленский
То ль недоопохмелёзо,
то ли белочка-шиза?
Перманентная угроза -
зашлангуют тормоза.
Не грешите на резину,
коль в баллонах по ноль-пять.
Две поллитры амнезину -
чтобы долго не стоять.
Чё движок? Анданте? Скерцо?
Знать, охочий до езды.
Толк в подвеске от Макферсон,
коли рулишь ни в туды?
Не понтим и не зловредим!
Нынче знает всяк Якут -
"коли сильно быстро едем,
сильно тихо понесут".

В остальном - помеха справа.
Это, в смысле, фейс-контрол...
Ей бы, право, балаклаву!
Убываю. На прикол.