Эр. Вселенная, как ванная Любви

Галина Яловол 4
        ***   Эротику   и  Камасутру  и  все  позы  её   я   
                писала   в  совместном  творчестве.
                Ничего  личного  со  мною  нет.      
            ----------------------------------------    

             ТР
Вселенная, как ванная любви
И мы с тобою словно перед Богом
В чем мама родила, намыливаем мёдом
Друг другу  пенные тела…..
 
Мочалкаю ласкаю Твои плечи
И ягодицы  сладкие твои,
Как персики прекрасны и нежны
И манит, манит таинством пещера….
 
Лингам мой  упирается как рог
В твою  волшебную пещеру Алладина
О, Ты звезда  моя, мне даришь ночь
Одну из тысячи ночей  Твоей вагины….
         **********************

        Г А Л И Н А

^  Восстала  Суть  моя   внутри,
   задрожали  лепестки   у  розы, --
   лингам   все  знал  её  ходы, --
   И   ТУДА   ПОТОКАМИ   ШЛИ   ВБРОСЫ ...
 
^  А  Страсть  жгла   лоно  всё  сильней,
   и  змеёю  вилось  моё  тело;
   звенела   Суть,  как  сто  коней, --
   ВЛАДЕЛ   НАЕЗДНИК  ИМИ     УМЕЛО .

^  Сегодня    ВАГИНА    твоя :
   дарю   я   тебе   ещё  одну  ночь;
   Да,  Я    Гурия   и    Звезда, --
   К  ТОМУ  Ж   Я   --   СЛАВНАЯ   ХРОНОСА  ДОЧЬ!

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Г А Л И Н А    Я Л О В О Л   4.