Не предала ты душу

Светлана Доля
С днём  каждым мы мудрее,
а чувства горячи...
Энергии – светлее,
ты в них ищи  ключи...

И отпускай, что раньше
печаль несло и грусть...
Там было много фальши,
зашкаливал в ней пульс...

Покайся сердцем чистым,
за всё благодари...
Путь был и есть – тернистый,
но ты вперёд иди...

Душа свободой дышит
и знает: ровен час
энергий зов услышит –
Любовь вновь родилась...

Огромная, большая
и чистая, как свет...
Кристально отражает
из глубины твой след...

Всё, что внутри – наружу,
ведь чувства – горячи...
Не предала ты душу,
ты в ней нашла ключи...


*****************************


ПОэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


Будь верен солнечным дорогам,
Не предавай красотку - Жизнь!
Иди вперёд, шагай за Богом,
И день, и ночь душой трудись!

Любовью дорожи святою,
И не теряй от чувств ключи,
Живя молитвою простою,
Встречай рассветные лучи!

Ликуй в объятиях свободы,
Развей по ветру сердца грусть,
И пусть вселенческие своды
Гармонией наполнят пусть!