Водку пью один и ночью...

Константин Белый
Водку пью
один и ночью,
Жизнь лихая довела.
Водка лучше
песни волчьей,
И черненого ствола.

Пусть гремит
стакан граненый,
А не выстрел роковой.
Выручает змий
зеленый,
Буду пьяный, но живой.

Хоть зачем
живу не знаю,
Жду естественный финал.
Ничего я
не желаю...
Но и пить уже устал…