Элиза

Татьяна Ашапина
По мотивам рок- оперы "ТОДД" 
Группы "Король и Шут".

Священник и Ловетт молчали.
От Тодда дочь его скрывали.
Узнал бы он, что дочь жива,
Не натворил бы столько зла.
Не запугал бы город свой
И сам остался бы живой.   
Он мог жениться на Ловетт
И жить спокойно и без бед.      
            
Элиза- дочь Тодда.