День Рождения

Святослав Бойко
1 куплет.

В мире,
На Земле,
Иные,
Миры,
Истории,
Рассказы,
Но когда,
Наступают,
Особые,
Дни,
То они,
Идут,
Быстро,
И не заметно,
Ведь!,
День!,
Долго!,
Не стоит!,
Но память!,
Но смысл!,
Есть!,
Когда!,
Ты есть!,
Живёшь!,
Сейчас!,
Празднуешь!,
Его!,
Сейчас!

2 раза Припев

День!,
Рождения!,
Жизнь!,
Бытия!,
Путь!,
В иные!,
Края!,
В Душе!,
Спокойно!,
Легко!,
Дальше!,
Идти!,
По жизни!,
Вперёд!

После Припев

День Рождения!,
День Возрождения!,
Из Ада!,
Из цветущего!,
Сада!,
Рая!,
Где любимая!,
Следом!,
Идёт за тобой!

2 После Припев 5 раз

День!,
Рождения!,
Жизнь!,
Бытия!,
День!,
Возрождения!,
Тебя!

2 куплет.

Ты видишь,
Свет,
Ты слышишь,
Не понятные,
Голоса,
Шум,
И гам,
Языков,
Лиц и Глаз,
Но Свет,
Пронзает,
Глаза,
Прогоняя,
Зло,
Защищая!,
Тебя!,
От Него!,
Навсегда!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

В этот,
День,
Всё новое,
Всё интересное,
Ждёт тебя,
И Зло,
И добро,
И победа,
Зла,
И Поражение,
Добра,
Но Бога,
Не забывай,
И тех,
Кто родил,
И воспитал,
Ведь твой,
День,
Твой год,
Твоя,
Жизнь!,
Настала!,
Прямо!,
Сначала!,
Здесь и Сейчас!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

В этот,
День,
Хочется,
Танцевать,
Делать,
Что захочется,
Тебе,
Ведь истина,
Дня,
Его достойно,
Как и свою,
Жизнь,
Достойно,
Пройти,
И не важно,
Как Ты,
Уйдёшь,
Но пойдёшь!,
К Богу!,
В Рай!,
Отдохнёшь!,
От всего!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Светило,
На улице,
И на Душе,
Хорошо,
И Светло,
Спокойно,
Словно,
Свет,
Включили,
В твоей,
Душе,
И в жизни,
Ярко,
И Солнце,
Пронзая,
Глаза,
Наша,
Звезда,
Исполнит,
Мечту!,
Если ради!,
Неё!,
Пойдём!,
На Всё!,
Идя Вечно!,
Вперёд!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Я в этот,
День,
Горжусь,
Жизнью,
Своей,
Что тепло,
Хорошо,
С Любовью,
Жизнь,
Делится,
Со мной,
Ведь моя,
Жизнь,
Как и каждая,
Не Простая,
Сложная,
Задачка,
Проблема!,
Которую!,
Тебе нужно!,
Обязательно!,
Решить!,
Решить!,
Свою Судьбу!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

День,
Рождения,
Наступил,
Но кончается,
Он,
Как дела жизни,
Как Жизнь,
Ведь,
Ты днём,
Начал,
И днём,
Закончишь,
Жить,
Но близкие,
Кто знал!,
Тебя!,
Не Забудут!,
Тебя!,
В твой!,
День!,
Никогда!,
Ведь это!,
Твой! День!,
Рождения!,
День Бытия!

4 раза Припев и тд.