Жёлтый

Ульяна Лиэм
Жёлтые куртки.
Жёлтые машины
Жёлтые жилеты
Всё несётся мимо

В памяти о жёлтом
Сквозь безумный шёпот.
Мне с тобой качели.
Мне с тобою плохо.

Я хочу быть дымом
И в тебя проникнуть.
Хочу быть твоей болью,
Слышать твои крики.

Слышать твои стоны.
Нюхать твою кожу.
Кто б сказал мне раньше,
Что мы с тобой похожи.

Я тебя в могилу,
Ты со мной в психушку.
Все, кто с нами, тоже.
Ты сожрал мне душу.

Раз в сто тысяч дней я
По тебе скучаю.
Без тебя мне плохо,
А с тобой страдаю.